Борьба с судьбой

Отавин Никита
Борьба с судьбой, и вновь во мраке
Война идет с самим собой.
И за победой в новой драке
Вновь обретет душа покой.

Но то затишье на мгновенье,
И вновь тебя зовет война,
Та, что когда-то ты затеял
По жизни гордо вдаль идя.

С судьбой своей ты не смирился,
Удар по мукам нанеся
Душа мгновенно взмыла в небо,
Туда, где кроется мечта...

Сознанье так же непокорно,
И ты не выбит из седла!
Тот воин, кто шагает гордо
По жизни, лишь вперед смотря!