Переменка

Серёжа Дрожжа
9.01.2012 г.

Летит по школе конница!   
Не утихает спор…
Андрей за Сашкой гонится,
За Мишкаю – Егор.

За Ромкой – Вика гонится
Наверняка не зря…
И вместе с этой конницей
Бежим, и ты, и тя!   

Летит по классам коннница –    
По партам скачет лихо…
Вот переменка кончится –         
…и будет в школе тихо.