Застыл весь мир, застыл огонь и воздух...

Отавин Никита
Застыл весь мир, застыл огонь и воздух,
Дыхание твоё слышно в ночи,
И сердце, радуясь тревожно,
Стучит в пылающей груди...

Ночь коротка и счастья миг не вечен;
Безумством переполнен он,
И каждая секунда нашей встречи
Наполнена пылающим огнем...

К губам твоим приблизиться стараясь,
Признание так тихо прошепчу
И от любовной страсти задыхаясь
Себя всего тебе я подарю...