Путь за облака

Отавин Никита
Тела и души слились во едино,
Сплелись в объятиях мечты,
И неземная манит сила
К вершинам нежности, любви.

Потоком ласки окрыленны,
Несемся ввысь, ты так блиска,
И свет прозрачный, незнакомый
Укажет путь за облака.

А там, где вечно светит солнце,
Где бесконечен счастья миг,
Так близко к нам мерцают звезды,
И так далек под нами мир.