Безумство любви

Отавин Никита
В душе слепое беспокойство,
Сознанье выход ищет вновь
И мысли сердце растерзали,
Жива осталась лишь любовь...

Куда ведет судьбы дорога?
Скажи Господь! Я жив еще!
Ты не суди, о Боже, строго,
Я не смогу жить без неё!..

Да, знаю - это всё безумство!
С сознанья демона гоню,
Перешагну судьбы кощунство!
О, солнце, я тебя люблю!