Были б крылья - полетела!

Людмила Калиновская
Были б крылья, полетела,
Над землею  в облаках,
Закружилась, и – взлетела,
Если б были два крыла!
Никому не расскажу я,
Что сейчас в моей душе.
Я б весь мир перевернула,
Был бы милый в шалаше!

В голове веселый бум
И глаза искрятся смехом.
Песнь себе с утра пою,
Где б мой милый сейчас не был!
Пусть услышит и поймет,
Как сильна моя любовь.
Пусть мне весточку пришлет -
Буду счастлива я вновь!
1995г.