Туннель соблазнов

Олег Стукан
Витают мысли в облаках,
Рассудок сладкими мазками
Рисует губы, бёдра, пах
С натуры нежной... На экзамен
Спешит душа, пьянея, сквозь
Туннель соблазнов и табу,
И мудрый ангел на вопрос:
Кто мы? -  Смеётся. И табун
Хмельных арабских скакунов
Уходит в ночь, искать рассвет,
И вера в праздник, как вино,
Меня убьёт. А может, нет.