Нетрадиционное лечение

Екатерина Жиманова
Из серии "АНЕКДОТЫ В СТИХАХ".
Опять хочется обратить внимание. Истории выдуманы не мной.:)У меня нет такого чувства юмора :) Это обычные анекдоты, которые мне понравились и я решила запечатлеть их в стихах.


Приходит пациент к психологу в больницу.
Усталость на лице, какой-то сам не свой.
«Спасите, доктор! Впору застрелиться!
Таким лишь образом я получу покой.

Живу я в однокомнатной квартире
С женой и тёщей, пятеро детей.
Покоя нет мне даже и в сортире,
Не знаю что мне делать, хоть убей».

--Ну-ну, голубчик, полно, не печальтесь,
Я знаю выход, как вам дальше жить.
Совет вам дам, вы только не ругайтесь—
Вам срочно надобно КОЗУ КУПИТЬ!

От удивления мужик аж поперхнулся:
--Вы слышали, что я вам говорил?
Куда козу?!!! Ты, доктор, что ль рехнулся?
От тесноты и так уж нету сил.

--И всё ж, голубчик, сделай ту покупку,
А через месяц вновь ко мне придёшь.
--Ну, хорошо. Пойду я на уступку,
Мне говорили, что хороший ты, спасёшь.

Ушёл мужик, а через месяц ровно
К тому врачу приходит на приём,
Но выглядит в два раза хуже, словно,
Вся мировая скорбь лежит на нём.

«И в чём же ваша помощь заключалась?
Ведь стало нам совсем уже не в мочь.
Мы все в депрессии, терпенья не осталось,
И как же нам коза могла помочь?

Теперь совсем не повернуться стало
И запах ужасающий стоит.
И ест эта коза, отнюдь, не мало,
А по ночам ещё копытами стучит».

А доктор, посмотрев на пациента,
Ему ответил: «Ты так не страдай,
Покой наступит с этого момента,
Теперь ты ту КОЗУ ПРОДАЙ»