Случай на зимней рыбалке в новогоднюю ночь

Александр Кропачев
Вот как дело было : С другом, честь по чести,

Просверлили лунки сквозь толстенный лёд

И расположились рядышком, на месте.

Вдруг дружок мой сходу закричал: - Клюёт !

Помоги ! Сорвётся ! Пуда на четыре ...

Что - то там застряло ! Что - то не даёт ...

Снизу визг : - Болваны ! Лунки надо шире !

В ЭТИ у русалок мало что пройдёт !