C юбилеем, Тамара Дмитриевна!

Тамара Мулина
Пускай с погодой невезенье,
Но скоро станет веселей,
Ведь нам подарит настроенье
Родной подруги юбилей.

Здесь рады гостю дорогому,
И будет музыка звучать,
И будут все родную Тому
С юбилеем поздравлять.

Мы желаем тебе, дорогая,
Долго, долго на свете жить,
Ни печалей, ни бед не зная,
И любить, и любимой быть!

Пусть тебя не коснутся годы,
Будь всегда, как сейчас, молода!
Ты красивая, милая, модная,
Когда надо, строга и горда.

Пусть ничто твоё сердце не ранит,
Пусть минует ненастий поток,
И пускай никогда не увянет
Этот нежный осенний цветок.

Пусть живёт в твоём доме светлом
Милых внуков счастливый смех,
И сказать не забуду при этом,
Пусть сопутствует в жизни успех.

(2001 год.)