Зимнее

Александр Кропачев
Снежную нежную гладь
Вспарываю подошвами.
Дело метели - убрать
Смятых снежинок крошево.
Краток свободный полёт
Свежего подкрепления -
Скоро никто не найдёт
Даже следа разрушения.