Сакура и Смысл

Александр Осень
Сакура и Смысл
(по мотивам японской поэзии из Цикла "Сакура и Я")

Смысл цветения – наследство…
Смысл красоты – бесценен –
Эта субстанция заставляет переживать… И помнить…

8 мая 2007 год