Безысходность концентрических квадратов

Ион Ермаков
Нет плохих примет!
Правда – не права!
Есть на ВСЁ ответ:
Это – Сорок Два!
Интеграл вплетён
В пять Зеркальных Лент…
Включит новый сон,
Улучив момент!

И в душе моей
Версии «Два.ноль»
Между двух огней
Утихает боль…
И в душе моей
Снова новый сон:
Безысходно в ней
Мечется нейтрон…

…мир Прямых Углов,
Вписанный в Квадрат…
Есть среди миров
Интегральный ад…

И в душе моей
Вновь программный сбой:
Кто-то прежний в ней
Спорит сам с собой…
Вновь поток нулей,
Словно Мир завис…
Между двух огней
Вспыхнет компромисс!..

…крики птичьих стай
В Лабиринтах снов…
Интегральный рай
Есть среди миров…

Там, среди миров…
Там, среди миров…
---------------------------
Ion Ermakoff – лето 2008