Только...

Александр Кропачев
В нежном бархате щёк
Тихо капли дождя
Прорезают дорожки тугие...
Я уже не ловлю
Твой задумчивый взгляд -
Растворились черты дорогие.

Забывая меня,
Ты уходишь без слёз,
Ты уходишь, печали не зная.
Только в капли дождя
Ещё верю всерьёз,
Их за слёзы твои принимая ...