Ревнивой подруге друга

Анна Ларченко
С чего ты взяла,
Что здесь ревность уместна,
Ведь кто я, откуда
тебе неизвестно.

Вы- близнецы,
Вы-две половины,
Ты - его женщина,
Он -твой мужчина.

Он любит неистово,
Искренне, страстно,
А ты и не знаешь,
Как ты прекрасна.

Мне он просто друг,
Самый лучший, надеюсь,
Признаньем его огорчить
Не осмелюсь.

Но не отпускай его далеко…
А кто говорил, что будет легко?