Раскрытие души

Леонид Труктанов
Ты мне сердце свое подари
И открой лепесток раскрывания
Цветение свое приоткрой
Всем жаром души обаяния

Я постараюсь понять
Дар цветения листка обаяния
Подарить ему смысл чистоты
В раскрытии души познания

Откровенность свою не жалей
В помыслах праведных мыслей
Отдай для познания людей
Душу свою с любовью