Про женщину-кошку и красные сапожки

Анна Ларченко
Натянула красные сапожки,
в кружевных чулочках
на красивых ножках
выпорхнула на скользкую дорожку,
хлебанула грязь большою ложкой.
Испугалась:« я ведь не такая!
Я случайно здесь и потакаю
вашим прихотям, фантазиям, желаньям.
я сюда попала от отчаянья…»

Проревелась. Отдышалась немножко.
Не одна жизнь у женщины-кошки.
Потянулась, глаза открыла.
Жизнь прекрасна.
Не со мной это было.