Мой мужчина-Лев

Анна Ларченко
Мне принц и не нужен.
Мой мужчина – король!
Мне досталась при нем
Очень важная роль.
Быть шутом и придворною дамой,
Ребенком и нежною мамой.
При этом не вздумать забыть восхищаться,
И только в лучах Его славы купаться.

Он опасен и горд,
Держит всех в кулаке,
А он у меня на поводке…
При этом, конечно, Он - Лев,
Он – Король!
Но я то знаю, чья заглавная роль