Разговор по телефону

Анна Ларченко
Я звоню пожелать тебе доброго утра,
Женский голос чужой с придыханием в трубке.
Вот это да! Весело!
Рот до ушей, почему-то смеюсь.
Душа в месиво.

Отдышавшись, иду в наступление,
-любезная, позови мне Евгения.
-Он в душе, а кто это?
-как ни странно, жена.
- а я думала, я у него одна…
Хохочу. - Да нет, я в командировке!
- Простите, мне ужасно неловко…

Подавила инстинкт охотницы
Уничтожить. Я ведь тоже любовницей
пришла в его дом.
Да так и осталась в нем.

 Все бумерангом из прошлого
Вернулось. Пошлого
 не хотелось так окончания.
Ну да ладно, не плачь. До свидания.