Песня тем, кому пора

Ион Ермаков
Есть маленькая кнопка, которая остановит всё…
Когда погасли свечи, и нету больше сил всплывать…
Когда сезон окончен, и в жизни больше не везёт…
И нечего чинить, а можно только доломать…

Вспомни, какие были дни – твои дни!
Роже, что в зеркале подмигни…
И средний палец покажи потолку:
«Эй, как там слышно меня наверху?
Сегодня не ждите, не приду…»

Пустой песчаный берег – теперь твоя обитель здесь.
О том, что ты не лишний, шуршит тебе осенний лес…

И лес, полный ягод и грибов
Вылечит голову от слов,
Благодеяний и грехов…

Станут светлее эти дни - твои дни…
Вы с этим миром теперь одни…
---------------
Ion Ermakoff 2007