Принцип определённости, триптих

Владимир О.Сергеев
(триптих)


НЕ ВЕРЬ.

Когда, избрав меня на "белый танец",
Сулит девица Слава "высший свет",
Я отвечаю: – Извините, занят! –
Мне дама Вечность не сказала "нет".

НЕ БОЙСЯ.

Читая жизнь намеренно нестрого
И прячась от решения проблем,
Мы, вопреки святой задумке Бога,
Рождаясь в с е м, становимся н и ч е м.

НЕ ПРОСИ.

Мы все – Случайность. Сутью – Дети.
Талдычим: – Господи, прости! –
С клеймом на лбу: "На этом свете –
Не верь, не бойся, не проси!"