Смысл жизни

Игорь Шведов
Ни травы, ни листка не задев,
Не внеся никаких изменений,
Я уйду, ничего не успев,
Не оставив бессмертных творений.

В  этом мире  шедевр лишь один,
Мною создан неповторимый –
Мой родной и единственный сын,
Горячо и безмерно любимый.

Благодарность творя Небесам,
То, что чувствует к нам наш Создатель,
Я узнал и  почувствовал сам.
Мне теперь  смысл жизни понятен.