Бывает такое

Павел Васильевич Беседин
Мне бывает такое
Наступает на горло
Будто сам я не свой,
Что со мною такое?

Не с кем мне поделиться
Ничего я привыкший
Просто в жизни бывает
И немного другое.

Хочется говорить
И немного покоя
Быть любимым, любить
Что же в этом плохого?