Мечты, реальность...

Анастасия Шелихова
Хочется уткнутся лицом в твои тёплые руки,
Просидеть вот так до утра и просто молчать
Закрыть глаза и слушать твоего сердца стуки...
А пока остаётся мне только об этом мечтать.

Разрывая тишину я кричу по ночам твоё имя,
Вздрагиваю и плачу, потому что выхода нет...
Я знаю,конечно,что тобой бесконечно любима,
Жду когда Бог прольёт на мой чёрный путь свет.

Этого дикого чувства мне не передать словами,
Я как не живая, глупо хожу по земле,
Бьюсь в истерике,мучаюсь и не сплю ночами,
Но Всевышний не отвечает даже моей мольбе.

Бьюсь в кровь лицом я в запертые двери,
Замкнулся лабиринт,не выбраться теперь...
Быть может кто-то мне когда-нибудь поверит,
Нет в жизни ничего, больней потерь.

Пыталась я забыть тебя,старалась,правда!
Понимала, что нельзя мне тебя любить,
Не будем сейчас разбираться,в чём я виновата,
Ведь когда врёшь себе, так сложно жить.

Я люблю тебя!Ведь за это не просят прощенья?
На небе мы все потом расчитаемся за долги,
Ты - судьба моя, и не нУжны чужие мненья...
...Ночь, постель, и мы наконец - то одни!

       22.09.2008