Загадка

Наталья Кацер Шичаева
Этой палочкой волшебной
Можно все нарисовать:
Бегемота, мышку, зебру,
Папу с мамой, цифру «5».

Желтой – солнышко, цыпленка,
Синей – море, небеса,
А оранжевой – лисенка,
Лес – зелёной, чудеса!

Все, что только на планете
Нашей можно отыскать,
Могут палочками дети
Без труда нарисовать!