Дно

Наталья Либерти
Как же мерзко всё,
Я ложусь на дно,
Я ловлю твой стиль,
Это полный штиль.
Каждый день финал,
Ты опять пропал,
Снова, через, без...
Я на всё лишь йес.
Милое кино,
Странное окно,
Изученье крыш,
Рядом ты стоишь.
Не напрасно. Эй,
Кровь мою допей,
Не оставь другим,
Я была ведь с ним.
Вспомнишь и простишь,
И в глаза глядишь,
И ревнуешь всё,
Как же мерзко, дно.