Незадача

Слепой
Окно в колодец-двор и вид с глухой стеной,
Кусочек питерского неба над тобой,
Цветов букетик и прогулка в Петергоф,
Усталый вид и много, слишком много слов,
Ты в черно-красном и контраст тебе идет,
Еще работа, та, что никогда не ждет,
Другой мужчина, тот, что вхож к тебе в постель.
И шесть банальных фотографий под модель,
Ты в них с искусством иронично легких поз
Прекрасно выглядишь. Остался мой вопрос.
В твоей вполне устроенной картине дня
Есть место для всего, но лишь не для меня.