У Тебя юбилей

Белла Улис
У тебя юбилей дорогая,позади половина пути,
И пусть даже та жизнь не простая,
Но счастливые были те дни!
Много было печали,страданья,
Много было обид в жизни той,
Но прошло всё,осталось в том прошлом,
И начнем всё по новой с тобой.
Будут радости,будет веселье,
От детей будет много удачь,
И цветов в твоей жизни и счастья,
И найдешь в своём сердце покой.
Не грусти,улыбнись мне,родная,
Пусть глаза загорятся огнем,
Знай,что я буду вечно с тобою,
И люблю я тебя всей душой!