Душа замерзла на ветру

Анечка Васильева
Душа замерзла на ветру,
Узором снежным холода
Покроют чувства все к утру,
И превратится в лед вода.

Пройду сквозь тысячу зеркал,
Пытаясь отыскать во мгле
То, что тогда во мне искал,
Когда ошиблась я в тебе.

Душа замерзла на ветру,
Мы параллельны навсегда,
На перекрестке снов замру
И вдруг пойму, что никогда...

Что никогда я не забуду,
Что никогда я не предам,
Что никогда с тобой не буду,
Что никому я не отдам.