Скажи, когда ты будешь рядом

Ревнивый
Скажи, когда ты будешь рядом?
Когда меня обнимешь вновь?
Я одиноким быть устал!
Хочу к тебе, моя любовь.

Меня разлука донимает
И сердце стонет от тоски
Скучаю днями и ночами
И жду, когда ж приедешь ты.

Я в проходящих мимо людях
Ищу знакомые черты:
Глаза, улыбку, голос, плечи,
Но это все не ты, не ты!

<2008>