К семи часам

Елена Глатт
И не уснуть, и очень скоро будет утро, ни к чему.
Всю ночь у дна, и отраженья сменятся рассветом.
К семи часам, потухнет воспаленный взгляд, усну.
К семи часам на мысли, боль наложены запреты.
К семи часам утра волшебный мир, не здесь,
Потушит взгляд потерянный, и пойман будет разум.
В усталый сон уйти. Всем естеством залезть,
И напоследок Вам моргнуть зеленым глазом...