Позволь...

Екатерина Полшведкина
Позволь побыть с тобою рядом,
Взглянуть в уставшие глаза
И насладиться нежным ядом,
Что сладко льют твои уста.
Позволь дыханьем обжигаться,
Услышать тихий шепот губ,
На время с памятью растаться,
Отдаться власти сильных рук.
Позволь мне счастью удивляться,
Спросить о святости любви,
Могучих плеч твоих касаться
Под мерный стук сердец в груди.


25.09.2008 г.