Драма

Денис Булидоров
Я целую чужие мне глазки,
Что с укором смотрели вчера,
И чужие шепчу я ей сказки,
Той чужой, что была до утра.

Ну, а за ночь роднились истово,
Как быстрее родными бы стать,
Скинув все, что в нас было чужого –
Мы родными с утра легли спать…

Просыпались чужими, украдкой –
На часы на стене посмотрев,
На работу бежали с оглядкой,
В электричку набитую сев…

Целый день были снова чужими,
Больше века продлился тот день…
Снова ночью мы будем родными,
На стене сделав, общую тень…

Мне родные - чужие те глазки,
Незатейлива горести нить –
То, что глазки ее словно сказки,
Мне приходится с мужем делить…
_________________________________
фото взято с сайта http://fishki.net/