Я не видел тебя много лет...

Денис Булидоров
я не видел тебя много лет...
жил, не знал ни печали ни зла...
и мне был очень мил белый свет...
никакая тоска не брала...

а теперь я не ем и не сплю...
мои мысли и все о тебе...
вспомнил то, что еще я люблю...
ты как рок в моей странной судьбе!

то приходишь - и снова со мной...
то уходишь, всегда - навсегда...
в твоей жизни мужчина другой...
отдаваясь, ему шепчешь "Да..."


уходи! не кради мой покой...
не судьба нам с тобой вместе быть...
искушения миг золотой...
я сменю на спокойную жизнь...

пусть не буду любить никого...
это лучше страданья, поверь...
УХОДИ!!! и оставь одного...
не стучись в мою старую дверь!!!!
_________________________________
фото взято с сайта http://fishki.net/