Нет не забудет...

Денис Булидоров
Нет не забудет -точно знаю...
как были с нею мы близки...
но счастье лишь коснулось краем ...
я волком вою от тоски...

нет сцен печали и скандалов...
ее я отпустил ее - пускай...
сентиментальность вся пропала...
и желчь выходит через край...

Ведь ей с другим в объятьях сладко...
со мной - то видно не судьба!
Со мной ТЕПЕРЬ быть может гадко!
с катушек свинчена резьба!!!

Я, как могильщик, что хоронит
надежды, веры и мечты...
смотри, быть может попадешься...
в объятья призрачные ты!!!
_________________________________
фото взято с сайта http://fishki.net/