***

Drakona
детка давай, бросай
все свои "за" и "против"
говори просто словами из сердца
я всегда рядом,
за спиной или напротив,
согрею,если захочешь согреться.

не гони в стужу
у меня в сердце и так лёд
открой дверь, если нужен,
заставь поверить, что
боль пройдет

заставь поверить,
что в каждой душе
сокрыт чистый кристалл,
прости, если сделал когда-то больно
родная, я так устал...

веками к тебе шел,
разгняя чужи сны
как тень скитальца
как кошка когтями рвал пустоту
и крался на пальцах.

сквозь сотни чужих голосов
и оглушающих топот
я бился о крики людские
как дождь по стеклу
и слышал лишь твой шепот.

и в самый последних из дней
когда сердце планеты от стонов и скорби
разобьется в отчаянье
я приду на безмолвный призыв,
не важно из рая иль ада,
я приду,
лишь услышав твое молчанье.