Слова пусты, пусты признанья...

Отавин Никита
Слова пусты, пусты признанья;
Был так высок полет души...
Теперь в пустотах мирозданья
Лишь тени проклятой любви...

Я счастлив был одно мгновенье,
За днем всегда крадется ночь;
Тебя я встретил, как виденье,
Теперь гоню из жизни прочь.

Гоню из жизни и страдаю,
Зачем любил тебя, ласкал?
Я с болью в сердце умираю,
Любовь ушла, и я пропал...