Детство прошло, пролетело, промчалось...

Александр Зрячкин
Детство прошло, пролетело, промчалось,
Юность наивным ручьём протекла.
Время твоё повторится с начала,
Но не найдётся былого тепла.
Помнишь, детьми мы бежали по лужам,
Не отличая небес от земли?
Вместе мечтали, что счастье заслужим,
Слыша, как рядом летят журавли...
Время не раз повторится с начала,
Да не найдётся былого тепла.
Детство прошло, пролетело, промчалось,
Юность невинным ручьём утекла...