Ну скажи мне крошка что ты плачешь

Алена Белякова
Ну скажи мне крошка что ты плачешь

Ты хотела мужа здесь найти

Ты о чем родная тут судачишь

Ты мозги скорей малыш включи.


Здесь ведь только ебари и прынцы

А других не завезли пока.

Ты моя родная успокойся.

Ну наверно...во-общем не судьба.


Ты расслабься. Тут прикольно всё же.

Вирт и флирт и всякая фигня.

Замуж чели очень сильно хочешь

Лавпланета блин...не для тебя.