Ну что, друзья мои, летим?!!

Татьяна Базейкина
Я призываю Вас к любви!
К святой и чистой, и нетленной.
Пусть вознесут крыла мечты
На высоту, что беспредельна.

Я призываю Вас к добру
К полету духа во Вселенной,
Пусть все познают красоту
И вечность,что в душе нетленна.

Я призываю Вас к себе,
К тому, что истиной зовется,
Туда, где каждый остается
Собой, без страха наготы.

Я призываю Вас к душе,
Которая как в клете рвется
И хочет ласки и любви,
И всех согреет светом солнца.

Я призываю вас, творить!!!
Поверить, мир прекрасен, вечен...
И вы, как мир сей бесконечны,
И не конечны, вечны вы!!!

Я призываю вас, летим,
Давайте воспарим быстрее
И в силу, что дана поверим
И шире крылья распрямим!!!

Ну что, друзья мои, летим?!!