Ты проснулся, маленький

Марина Бойкова
Ты проснулся, маленький?
Глазки словно пуговки,
Носик мокрый, аленький,
У моей Мяуковки...

Бархатится шерстка
В лучиках рассвета...
Умиленья горстка
Рыженького цвета...