Безоружен

Денис Верташов
Сгорающая похоть
На телах, гребущих под замес.
Трагическая копоть
Легче дымовых завес.
Одним безумьем святы
Через страх, на ощупь, без лица.
Мы все не виноваты
От начала до конца.

Безоружен. Стоп, стоп, стоп.
Омерзеньем сбитый с ног.