Когда...

Неледи
Когда я вернусь*...
Поверьте, себе разрешу,
наконец, быть счастливой,
Отцветшая сакура
станет плакучею ивой,
И сердце забьётся,
что лопнут тугие пружины,
Так годы прошли лихолетьем -
по-прежнему живы,
Лишь волосы с проседью,
мир - огранённый алмаз,
Мы ранены осенью,
мигом, отметившим нас...

*Строчка из песни Александра Галича