смерть

Натанина
она придёт за тобой
когда наступит твой час
и обретёшь ты покой
исчезнет блеск с твоих глаз
своей холодной рукой,
она коснется твоей
и уведет в мир иной
теперь на-веке
ты ней
тебя никто не любил
на этой грешной земле
среди забытых могил
ты ждал её
в тишине
ты ненавидел людей
за их жестокость и лож
хотел ты смерти своей
и вот ты взял острый нож...
всего секунда и всё..
и не течёт в венах кровь...
ты наконец встретишь смерть...
и не увидишь любовь...