Осень ЯС

Татьяна Кожухова
Медленно осень
Коврик расшить старалась.
Ждёт белу зиму.

Сосны кружатся...
Пруд их историю знает -
В нём утопают.
       
Город шагает смело -
Как уберечься?
Облако стало дымом,
Сквер горько плачет...