Я на Тебя надеюсь

Инесса Лысикова
Я на Тебя надеюсь,
Я на Тебя уповаю,
В Тебя, Мой Господь,я верю
И не постыжусь,я знаю.

Слово Твоё-есть верно,
Истинное, Живое,
Ты обещал навечно
Нас защищать от злого.

Немощь, болезнь забрал Ты
Там на кресте Голгофы,
Кровь Твоя была плата,
А все грехи мои- стёрты.

Дьвола обезоружил,
Лишил его силы и власти,
С Тобой я, Господь Мой, ожил,
Узнал, что такое счастье.

Пою Тебе Аллилуия,
Господь Мой, Ты Мой Спаситель,
Лишь только в Тебе живу я,
Меня не получит губитель.

       7.17.08г.