Игра девятая. На берегу неба. Разноцветные Сны

Наталья Бачурина
Шлёпают босые ножки...
Ой, смотри не упади!
Где кончается дорожка -
только небо впереди.

Не пойму... Скажи на милость,
где кончается вода?
Сверху солнышко скатилось
и упало в гладь пруда.

До чего же неба много!
Завороженно глядишь...
И с любовью мир огромный
я дарю тебе, малыш.