Друзьям

Аюна Юшина
Друзья,нас разлучило расстоянье,
А письма не обнимут в грустный час,
Боюсь я нашей дружбы увяданья,
Что мы не встретимся хотя бы еще раз.

БОюсь,что память ваша ослабеет
Что равнодушие поселится в сердцах,
Смотрю и с теплой грустью вспоминаю,
Все наши дни на фото,что в руках.

Я сново о прошедшем загрустила,
Вдруг мы не встретимся хотя бы еще раз,
Друзья,нас расстоянье разлучило,
А письма не обнимут в грустный час.