Про лесть

Аюна Юшина
Ах сколько развелось льстецов,
Тебе твердят,что ты умна,прекрасна,
Все не спроста,ведь льстец на все готов,
Но если ты умна,то льстит напрасно.

Бывает лесть язвительна,остра,
Льстецы не знают лести нормы.
Что лесть,она ведь лжи сестра,
Или ее другая форма.