ПО другому

Аюна Юшина
Все серо и печальны люди,
Все сводят только к одному,
В конце тонеля видят лампу,
Непроходимую стену.

пусть завтра будет по другому,
Минорные все снимут маски,
На главной площади рекой,
Пусть разольют цветные краски!

Никто не хочет серым стать,
Мы ищем в красоте спасенья,
бывает в жизни и не раз,
Хотим остановить мгновенье.